Feuerwehrhaus

Sitzungssaal

Der Sitzungssaal der Feuerwehr Müllendorf ist mit modernsten Geräten ausgestattet, die für den reibungslosen und vor allem attraktiven Ablauf von Schulungen und Sitzungen sorgen.

Mannschaftsraum

Foto: Mannschaftsraum Der Mannschaftsraum ist gleichzeitig die Gaderobe für die Männer der FF Müllendorf.

Gerätehalle

Die Gerätehalle der Feuerwehr Müllendorf dien gleichzeitig als Unterstellplatz für die Fahrzeuge ( TLFA, LFB, MTF ) der Feuerwehr.

Kommandoraum

Foto: Kommandoraum Der Kommandoraum fungiert als Büro für das gesamte Verwaltungsteam der FF Müllendorf.

Feuerwehrhaus

Das Feuerwehrhaus der FF Müllendorf wurde 1991 unter der Führung von ABI Karl Tinhof errichtet.

Jugendraum

Foto: Jugendraum Der Jugendraum der Feuerwehr Müllendorf wurde von den Jungfeuerwehrmännern selbst gestaltet. Hier wird die Jugendfeuerwehr z.B. auf den Wissenstest vorbereitet.