Guestbook

Neuer Eintrag...
Wetterwarnungen - Österreich schrieb:2015-07-21 15:37:51
Hallo Kameraden,
eine sehr gelungener Internetauftritt eurer Wehr. Sehr repräsentativ und informierend. Danke für euren Täglichen Einsatz!

Über einen Besuch auf unserer Seite würden wir uns sehr freuen.

Liebe Grüße Wetterwarnungen - Österreich !

Henry 1 schrieb:2012-07-13 11:13:07
Eine so gut gestaltete Homepage sieht man sich immer gerne an, besonders wenn sie so informativ und übersichtlich ist. Mein Skip (Rufname am Funk) ist Henry 1 ? bin Präsident des HFFÖ ? Funkclub. Unter http://henry1.blogworld.at gibt es einige recht interessante Beiträge (mit Fotos). z. B.: Feuerwehr vor Katastropheneinsatz / Feuerwehr durfte keine Mädchen retten / Der kleinste Feuerwehrmann der Welt? Wir haben in unserem Club auch mehrere Funkkollegen, die bei Freiwilligen Feuerwehren ihren Dienst versehen. Über einen Gegenbesuch und Gästebucheintrag würde ich mich freuen. Allen Mitgliedern und deren Familien alles Gute ? und kommt von allen Einsätzen immer wieder gut nachhause ? das wünscht Henry 1 aus Wien.

Richard Bauer schrieb:2012-03-31 11:20:33
EINLADUNG !
zum 40. Bezirksfeuerwehrleistungsbewerb am 23. Juni 2012 nach D.-Ehrensdorf. Anmeldeformular unter Mitteilungen auf www.bfkdo-gs.at

mkg
Bewerbsleiter
BR Richard Bauer

Walter schrieb:2011-11-13 22:32:01
Coole Homepage!
Viel Erfolg und herzliche Grüße,
Walter Uresch
Feldenkrais Zentrum
Bad Radkersburg

Gerald Unterberger schrieb:2011-08-22 17:12:44
Hallo liebe Feuerwehrkameraden!

Ich habe gerade durch Zufall eure Homepage entdeckt und finde sie einfach toll und informativ! Auch die kameradschaftlichen und freundschaftlichen Gästebucheintragungen zeigen von gelebter Zusammengehörigkeit.

So wünsche ich euch noch einen schönen Sommer, wenige Einsätze und vielleicht habt ihr ja Lust auf unserer Homepage www.feuerwehrkameradschaft.at vorbeizuschauen bzw. bei Interesse Mitglied zu werden.

Alles Liebe aus dem Bezirk Horn in Niederösterreich!

Gerald Unterberger
1.Präsident der ÖGFFK

Manfred Schlögl schrieb:2010-11-17 16:54:08
Der Musikverein Müllendorf ladet euch recht herzlich zu seinem traditionellen KONZERT IM ADVENT am Sonntag 28.11.2011, um 17:00 Uhr in die Mehrzweckhalle ein und bedankt sich sogleich für die Glückwünsche anlässlich unseres Ehrenpreises.

MV Müllendorf

Koarl schrieb:2010-09-26 03:06:11
Hi, schicken der FF-Muellendorf schoene Gruesse aus New York.

Karin und Koarl

Reinhold Dangel schrieb:2010-09-25 16:18:23
Wir wünschen Euch einen sonnigen jedoch nicht allzu ?Heißen? Herbst.
Mit kameradschaftlichen Grüßen aus Schnürpflingen.

Reinhold Dangel schrieb:2010-05-01 15:19:29
Einen lieben Maiengruß senden Euch die Kameraden aus Schnürpflingen.

Franz Steindl schrieb:2010-04-28 15:39:03
Ich möchte den Tag der Feuerwehr zum Anlass nehmen und allen Feuerwehrkameradinnen und Feuerwehrkameraden Dank und Ankerkennung aussprechen.

Ihr seid mit unglaublichem Engagement am Werk und beweist mit eurem Tun, dass Werte wie Solidarität und Nächstenhilfe im Burgenland keine Lippenbekenntnisse sind. Die Freiweilligen Feuerwehren sind somit eine bedeutende Sicherheitseinrichtung im Land.

Um diese Strukturen aufrecht erhalten zu können, brauchen wir viele engagierte Bürgerinnen und Bürger, die nicht nur ihr eigenes Ding machen und Gott sei Dank gibt es von euch sehr viele in unserem Land.

Als Feuerwehrreferent des Burgenlandes danke ich euch für euren unermüdlichen Einsatz und euer Engagement.
Ich werde mich auch in Zukunft für die Weiterentwicklung des burgenländischen Feuerwehrwesens einsetzen, denn jeder Euro ist hier gut angelegtes Geld.

Mit kameradschaftlichen Grüßen
Franz Steindl