TUS-Alarm Fa. LEYKAM

Am 15.12.2012, um 19:04 Uhr wurde die Feuerwehr mittels Sirenenalarmierung/Personenrufgeräte/SMS-Alarmierung/ zu einem Brandverdacht durch Brandmeldeanlage bei der Fa. LEYKAM alarmiert.

Da sich die Kameraden zu diesem Zeitpunkt vollzählig versammelt zur Weihnachtsfeier in der Mehrzweckhalle aufhielten konnte die Ausrückzeit wesentlich verkürzt werden.

Beim Eintreffen an der Einsatzstelle wurde die Feuerwehr bereits von Firmenangehörigen vor der Fertigungshalle erwartet, welche Entwarnung geben konnten. Der auslösende Brandmelder wurde vom Einsatzleiter kontrolliert und die Brandmeldeanlage mit dem BSB der Firma zurückgestellt.

Nach 20 Minuten konnte die Feuerwehr einrücken und die Einsatzbereitschaft wieder herstellen.

Eingesetzte Fahrzeuge: TLFA 2000, LF - B, MTF
Einsatzleiter: Visitenkarte BM Nikolaus Mitrovitz